アプリケーション開発・WEBサイト制作・動画制作

プライバシーポリシー

株式会社ズッキュン(以下「弊社」)では、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

2.個人情報の利用目的

弊社は、取得したお客様の情報を以下の目的のために利用します。

  1. 弊社に関するご案内、お問い合わせ等への対応
  2. 弊社の改善、新サービスの開発等
  3. 弊社に関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データの作成
  4. 業務委託先・提携先等から別途取得した個人情報と組み合わせての使用
  5. 不正行為もしくは違法となる可能性のある行為、その他利用規約等に違反する行為の防止
  6. その他、上記利用目的に付随する目的のため
3.個人情報の安全管理

弊社は、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

4.個人情報の第三者提供

弊社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。

  1. 弊社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託することに伴って個人情報を提供する場合
  2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  3. 個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合
  4. 法律、規則、法的手続または公的もしくは政府機関からの要求による開示
5.個人情報の開示

弊社は、お客様から個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、弊社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

6.Cookie(クッキー)その他の技術の利用

弊社は、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、弊社の利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。取得した情報は内部での使用を目的とします。

7.取得した情報の廃棄

弊社で取得した個人情報は、弊社での通常の事業運営に照らして、合理的に不要と判断される時点で破棄します。

8.継続的改善

弊社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

9.プライバシーポリシーの改定

弊社は、個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

10.お問い合わせ

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記までお問い合わせください。

株式会社ズッキュン
松下和代
〒656-0003 兵庫県洲本市中川原町三木田529-7
contact2022@zukkyun.jp